Главная » Файлы » Культура и общество

Ни одного живого места от пирсинга Элейн Дэвидсон
12.07.2016, 16:25
Уроженка Бразилии (Brazil), некогда работавшая медсестрой. Еще в мае 2000-го она побила рекорд по пирсингу, когда представители Книги Рекордов Гиннесса насчитали на ее теле 'каких-то' 462 прокола, включая 192 на ее лице.


Для Элейн Дэвидсон из Эдинбурга, Шотландия (Edinburgh, Scotland), в чье тело с ног до головы вставлено почти 7000 металлических предметов, еще одно дополнительное колечко могло бы остаться совсем незамеченным. Как говорится, одним больше, одним меньше. Однако 'распирсингованная' Дэвидсон пополнила свою коллекцию самым заветным в своей жизни кольцом – обручальным. Наконец, нашелся смельчак, некий Дуглас Уотсон (Douglas Watson), который предложил 'женщине-дыроколу' свою руку и сердце.

Мисс Дэвидсон, на которой на недавней перепроверке было насчитано 6925 проколов, связала себя узами брака в Эдинбурге, где она ныне проживает и управляет своим магазином. Невеста направилась на свадьбу в белом платье, помимо нательных украшений используя яркую 'боевую' раскраску на лице. Классическое платье вместо стандартной фаты украшали цветы и белые крылья, напоминающие бабочку.


Впрочем, как выяснилось, свое лицо Дэвидсон красит в зеленый, синий и желтый цвета и в обычные дни. В отличие от эпатажной невесты, ее жених Дуглас Уотсон, кажется, не имеет ни татуировок, ни пирсинга. По крайней мере, при внешнем осмотре таковых обнаружено не было. Он оделся за 35 минут до церемонии, и предстал на свадебном торжестве в темно-синем костюме с голубой рубашкой и галстуком. Дэвидсон также сопровождали две ее подружки, одетые в розовое.

Элейн Дэвидсон – уроженка Бразилии (Brazil), некогда работавшая медсестрой. Еще в мае 2000-го она побила рекорд по пирсингу, когда представители Книги Рекордов Гиннесса насчитали на ее теле 'каких-то' 462 прокола, включая 192 на ее лице.

Женщина-дырокол утверждала, что ранее никогда не снимала свои кольца, серьги, гвоздики и пр. предметы, которые в общей сложности весили около 3 кг. Она уверяла, что не испытывала никакого дискомфорта и боли, продолжая протыкать свое тело, и прекрасно спала каждую ночь. Тем не менее, в 2009-м Дэвидсон заявила, что сам по себе пирсинг ей не нравится, и что она просто страдает за свое искусство.

В феврале 2009-го, когда число проколов дошло до 6005, включая 1500 проколов, скрытых от посторонних глаз, Дэвидсон сказала: 'Я не получаю никакого удовольствия от пирсинга…'. На самом деле, она просто хотела побить рекорд – и сделала это. Однако с какой целью женщина продолжила 'внедрять' в себя металлические предметы, до конца не понятно. Как выяснилось, среди ее домашних вообще нет ни одного человека, кто бы уважал пирсинг и татуировки.

На своем веб-сайте Элейн, которая спит на гвоздях и ходит по битому стеклу и огню, рассказала, что любит экстремальные виды спорта и театр, но при этом не пьет и не курит.
Категория: Культура и общество | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 53 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar